六师加速推进重点项目建设

发布时间:2020年08月18日 信息来源:兵团日报 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:李建华

8月14日,在六师新湖农场永润棉业有限公司项目施工现场,工人正在安装棉花加工设备。施工方在抓好疫情防控工作的同时,抓紧时间施工,力争8月底进入设备调试阶段。

六师五家渠市认真落实兵团党委工作部署,按照统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求,全力加快项目建设速度。针对项目施工中遇到的各种困难,师市相关部门主动对接,积极协调解决,为项目建设创造有利条件,推动项目早投产、早见效,确保经济发展当前有活力、未来有潜力。

五家渠新来达鑫瑞棉业有限公司一〇六团轧花厂项目是该团的招商引资项目之一,团场主动与企业对接,督促企业严格落实疫情防控主体责任,协助企业做好封闭管理,进一步加快项目建设速度,确保项目在8月底完成设备安装任务。

今年以来,六师五家渠市持续抓好招商引资工作,全力以赴推动洽谈项目签约落地、落地项目加快建设、投产项目达产达效,为师市经济社会发展提供动力。据统计,今年上半年,六师五家渠市已完成固定资产投资39.79亿元。