“爱旅游 兵团行”兵团文旅携程旗舰店上线

发布时间:2020年12月14日 信息来源:​兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:朱丹丹 赵珺

日前,“爱旅游 兵团行”兵团文旅携程旗舰店在携程旅行手机应用程序上线。

“爱旅游 兵团行”兵团文旅携程旗舰店设有兵团全景地图、兵团旅游宣传片、热门活动专区、游记攻略、精选旅拍板块,介绍了兵团各师市旅游景点。游客在携程旅行手机应用程序搜索“新疆兵团”“新疆红色旅游”关键词,即可进入“爱旅游 兵团行”兵团文旅携程旗舰店,购买兵团文化体育广电和旅游局联合携程共同打造的红色旅游、亲子研学、乡村旅游、丝路自驾等16条兵团旅游线路产品。

据悉,兵团文旅携程旗舰店是兵团文化体育广电和旅游局发起的“兵团优质旅游线路产品OTA平台宣传营销活动”的重要组成部分,是兵团旅游首次尝试在线旅游OTA平台营销,旨在呈现兵团多样化的旅游产品,拉长旅游产业链,加速文旅产业数字化转型。