新疆国业新材料科技有限公司8万吨/年聚甲醛一期4万吨/年项目环境影响评价公众参与拟报批公示

发布时间:2021年02月23日 信息来源:新疆国业新材料科技有限公司 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

我公司于2020年9月委托乌鲁木齐湘永丽景环保科技有限公司承担“新疆国业新材料科技有限公司8万吨/年聚甲醛一期4万吨/年项目”的环境影响评价工作。目前,该项目环境影响报告书及公众参与说明已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(生态环境部令第4号)中的相关规定,对本项目拟报批的环境影响报告书和公众参与说明进行报批前公示。

环评拟报告书及公众参与说明下载链接:

http://newfile.123jcb.com/reports/%E6%8B%9F%E6%8A%A5%E6%89%B9%E5%85%AC%E7%A4%BA%E4%B8%8E%E5%85%AC%E4%BC%97%E5%8F%82%E4%B8%8E%E8%AF%B4%E6%98%8E.rar

新疆国业新材料科技有限公司

2021年2月23日