新疆众成致远环保材料有限公司年产7000吨体育运动场材料项目环境影响评价第二次公示

发布时间:2021年02月24日 信息来源:新疆众成致远环保材料有限公司 编辑:贾蕾
【字体: 打印本页
作者:

新疆众成致远环保材料有限公司拟投资建设新疆众成致远环保材料有限公司年产7000吨体育运动场材料项目,委托新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司承担环境影响评价工作,现已完成该项目环境影响评价征求意见稿。按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关法规要求,现公告如下。

一、 建设项目概况

1、 项目名称:新疆众成致远环保材料有限公司年产7000吨体育运动场材料项目。

2、 建设地点:第二师铁门关市经济技术开发区双丰循环经济产业园内。

3、 建设规模:年产4000吨EPDM塑胶颗粒和3000吨PU胶。

4、 建设内容:建设包括EPDM塑胶颗粒及PU胶生产车间各一个;食堂、办公室、宿舍及各类公用工程。占地面积12331.09m²,工程总投资2000万元。

二、 公示内容

1、 环境影响报告书(征求意见稿)全文链接:

https://docs.qq.com/pdf/DUURaYVpzUWtoUmFh

2、 公众意见表。公众意见表的网络链接:

http://www.xjhbcy.cn/hbcyxh/xxgk/255400/hjyxpjgzcygs/284162/index.html

三、 公众索取和查阅环境影响报告书的方式

1、 公众可以通过本公示的网络链接下载环境影响报告书(征求意见稿)电子版。

2、 公众可以在公示期内通过信函、传真、电子邮件、电话等方式,与项目建设单位联系,索取和查阅环境影响报告书(征求意见稿)纸质版。

四、 征求公众意见的范围和主要事项

1、 征求公众意见的范围:受项目直接、间接影响以及关注该项目建设的单位和个人。

2、 征求公众意见主要事项包括:①对该项目建设的意见和建议;②对该项目建设可能对环境造成的影响的意见;③对该环境影响报告书提出的环境保护对策的意见和建议;④对该环境影响评价结论的意见和建议等。

五、 公众提出意见的方式和途径

公众通过本公示的网络链接下载公众意见表,将意见填写完整后,可以通过信函、传真、电子邮件或者送达等方式,向项目建设单位提交,反馈有关意见和建议。

六、 公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日内。

七、 建设单位及环评单位名称和联系方式

建设单位名称:新疆众成致远环保材料有限公司

单位地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

联系方式:靖佃雪13579933238

环评单位:新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司

地址:乌鲁木齐市建设路36号光明大厦24层

联系人:谢工

联系电话:09912358849   09912400943(传真)

电子邮箱:xjbthpzx@163.com

新疆众成致远环保材料有限公司

2021年2月24日