九鼎线上年货节实现三方共赢

发布时间:2021年03月02日 信息来源:​兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:禚艺

“爆发式增长,第一天2000单,第二天3000单,第三天订单达到1.2万单,出货量大大超出了预期。”2月26日,在九鼎市场忙着安排果品配送出库的乌鲁木齐果真如此商贸公司负责人卢文龙说。

为统筹做好常态化疫情防控、保障和服务群众就地过年,十二师商务局、文化体育广电和旅游局联合新疆九鼎农业集团等单位,举办首届“九鼎线上年货节”。“年货节”立足群众就地过年实际,依托九鼎农产品批发市场实体经营优势,创新驱动市场新型平台经济发展,通过媒体+电商+直播带货的全新模式进行年货销售。与此同时,十二师发放消费券100万元,切实让利于民,激发消费活力。

据统计,为期10天的“年货节”里,九鼎网上商城浏览量超过300万次,推送微信图文阅读量超过40万次,13条短视频点击量突破50万次,累计线上订单5万余单,成交额近600万元,实现消费者、商户、市场三方共赢。