五师双河市推行“一件事一次办”提升服务水平

发布时间:2021年03月03日 信息来源:​兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:雷蕾 赵静静

“我到五师双河市政务服务中心办理业务时,工作人员服务态度好,办事效率高,我十分满意。”3月1日,双河市福四方农资店负责人黄明对笔者说。

为广大群众提供高效、优质的服务,是五师双河市政务服务中心的目标。今年以来,该服务中心全面落实“放管服”改革要求,认真开展“互联网+政务服务”“互联网+监管”工作,推行“一件事一次办”,落实“最多跑一次”等改革举措,不断加大政务公开力度,改进12345热线服务模式,助力师市打造服务型政府。

便民小窗口,服务大民生。该中心积极主动回应社会关切,紧紧围绕“事事有回音,件件有答复”的工作宗旨,通过12345热线听取群众诉求,保障群众合理权益。随着“放管服”改革深入推进,该服务中心进一步加强内部管理,提升窗口服务质量,目前已完成行政审批事项560余项和便民服务事项27项的承接工作。